Уходит жизнь

Уходит жизнь — по каплям и по звукам,
Как будто осыпается листва.
Как встречи подчиняются разлукам —
Уходит жизнь, приходит пустота.
Уходят — сны, уходит боль и нежность,
Туманом покрываются леса...
Уходишь ты — неслышно и неспешно.
И я — не знаю,
                что
                тебе
                сказать.


Рецензии