Памяти Ильи Цымбаларя

Умирает золотой "Спартак",
Умирает детство золотое...
Плачь, Одесса, плачь, футбольный мяч,
Никогда он не осветит поле
Быстроногой радостью  атак.

Красно-белый,
Вспоминай и плачь...
Сколько лет, побед прошли с тобой!

Ты займёшь в основе рая место.
Спи спокойно, капитан Одесса...

Не забудем. Снег! Пойди, покрой..


Рецензии