Печальное-прощальное

Куда уходит человек,
Прожив недолгой жизни век,
Куда ведёт последний путь,
Что значит-навсегда заснуть?

Утрату близких не принять
И в сердце боли не унять.
Но так устроен этот мир,
Ведь каждый в нём убог и сир.

Кто знает,есть ли Бог и Рай,
Иль это просто жизни край,
Когда звучит не "до свиданья"
В минуту скорбного прощанья.

И ты ушёл туда же,брат,
Откуда нет пути назад,
Там вечный сон,там смерть и тлен,
И пустота без перемен.

Но наша память незабвенная
И сердцем мы всегда с тобой,
Так пусть душа твоя нетленная
Нам светит яркою звездой...

Санкт-Петербург 2013г.


Рецензии