Я-смерть

Куплет 1
На стыке грехов-пути вечности,
Несколько слов бесконечности
Боли чужой,знаю радости,
Страшных и злых
Вспышек зависти...

Мне ли не зреть, вашей стойкости,
Множества слов о жестокости,
Жизни любой знаю гадости,
Руки в крови-сердце в радости...

Припев:

Я-смерть,я за тобою...
День-ночь и муки в покое...
Я слышу эхо, вижу горечь пустынь,
Я за тобой-след грехов твоих...

Куплет 2
Выдох и вдох-как заказано,
Быть молодым и указывать,
Как дальше жить без раздумия,
Разум-тюрьма...Вот безумие...

Скорость и драйв - вот соитие
Из ада в рай, что должны тебе?
Быстро сбежишь из своих оков,
Что ты творишь-Богу нет Богов...

Припев:

Я-смерть,я за тобою...
День-ночь и муки в покое...
Я слышу эхо, вижу горечь пустынь,
Я за тобой-след грехов твоих...

Куплет 3
Вот и устал-я пришла к тебе,
Боли состав из огня во-тьме,
Свет в небесах-там не ждут тебя,
Жизнь предала?-я люблю тебя

Свечи горят,слышен каждый звук,
Что говорят-знают-вновь солгут.
Время-песок, как сквозь пальцы вдруг,
Три пары рук, что года несут...

Припев:

Я-смерть,я за тобою...
День-ночь и муки в покое...
Я слышу эхо, вижу горечь пустынь,
Я за тобой-след грехов твоих...


Рецензии