Так уходишь

...Так уходишь
что некуда возвращаться
свято место и прочее
за спиной
горбом скарб - как моллюск
и на происки счастья
возвращаешься прежней
а мир - иной
хоть навскидку не скажешь
что именно изменилось
а меняется - имя его, судьба
те же копоть и сажа
те же залежи ила
но уже не скроешься в них -
слаба...


Рецензии