Старая дева

40 лет в одиночестве скучном,
Ни друзей, ни подруг, ни мужчины,
Как всегда в настроении тучном,
Ты идёшь посещать магазины.
Мелкий шоппинг твоё развлеченье:
Тортик, йогурт, с повидлом печенье.
Некрасивое толстое тело,
Угощается сим то и дело.
Позже вечером перед экраном,
Сериалами радуя глазки,
Наблюдая бразильские сказки,
Сидя в кресле в халатике драном,
И в мечтах о несбыточных ласках,
Ты проводишь всю жизнь в этих сказках…

Изобилия в жизни не видно.
Монотонно проходят недели.
Тебе плохо, ужасно, обидно,
В одиночку валяться в постели.
Как же быть, что же делать не зная,
Своё тело едой разлагая,
Примирившись с фатальной судьбою,
Ты поставила крест над собою.
Угасая в холодной квартирке,
Незаметно спиртным увлекаясь,
И сама на себя лишь ругаясь,
Слышишь что то о детях в пробирке.
И решаешь ты твердо и смело,
Совершить над собой это дело!...

Дело сделано, новое что то…
Ощущения не из приятных.
Тошнота, иногда даже рвота,
Но путей ты не ищешь обратных.
Смотришь пузико в ванной нагая,
Нежный шёпот к нему излагая,
Гладишь смоченной влажной рукою,
Позабыв о свиданьях с тоскою…
Зимний день, ветер свищет суровый!
Схватки, роды, как всё быстротечно,
И родился на свет безупречно,
Человек идеально здоровый!
Подарив то, что матери в новь!
Чувство наисвятое – любовь!!!


Рецензии
Психологически верно

Сергей Алексеев 3   08.01.2018 08:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.