Странные

Лечит жизнь, что была убогою,
Мысли вдруг обернутся вспять.
Мы лишь бродим вокруг да около.
Взад... И снова... Вперед... Опять...

Никогда не найдем мы истины,
Не излечим свои сердца.
Догонять свет луны бессмысленно...
У дороги сей нет конца...

Мы лишь странные двое странников,
Что избрали нелегкий путь-
Путь избитых судьбой изгнанников,
Чтоб найти в жизни этой суть...

Все бессмысленно, что не сказано...
Не бывает нетленных тел...
Во Вселенной уж все предсказано:
Ввеки проклят людской удел...

29.12.2013


Рецензии