Зажжем

Давай зажжем
сегодня елку,
Разрежем сочный ананас.
Хоть от нее и мало толку,
Она порадует хоть нас.

Свечей поставим пару
дюжин,
Чтоб аромат их в нас
проник.
А ты легко накроешь ужин
-
Ну вобщем полный
романтик.

Луна вверху почти
раздета,
А я смотрю в твои глаза.
Ты ласки ждешь под лунным светом,
А я, конечно, только за...

Покрыта тайной наша шалость,
Со вкусом сладким, точно мед.
Хочу, чтоб сказка не кончалась
Как можно дольше - круглый год.


Рецензии