Погиб

Не могу открыть глаза,
Встать и побежать вприпрыжку,
Может быть гремит гроза,
Только я её не слышу.

Воздух есть, но не вздохнуть…
Я не вижу, всё стемнело…
Мне не страшно, а отнюдь,
Разлагается лишь тело!

А душа – ей легче всех!
С радости б такой нажрался!
Скоро я увижу тех,
С кем когда то попрощался!…


Рецензии
ОРИГИНАЛЬНО

Сергей Алексеев 3   08.01.2018 06:53     Заявить о нарушении