Дочка любит маму

У моей весёлой мамы,
Утром, днём и в поздний вечер,
На лице эмоций гамма!
А о скуке нет и речи!

Мы гуляем с мамой вместе!
И играем в игры дружно!
Мне, как будущей невесте,
Многому учиться нужно!

Мама даст совет, подсказку!
Как, кому включать динаму!
А кому дарить лишь ласку!..
Больше всех люблю я маму!


Рецензии