***

люблю тебя душой своей
а ты каварен и злодей
ну все ровно будешь только мой
убью ,но не отдам другой
попался в сети ты ко мне
закурдаю, закручу ну не куда не отпущу
ты будешь мой и только мой
убью ,но не отдам другой


Рецензии