Отличник!

Сегодня получил пятёрок пять!
Это рекорд, но мне это под силу!
И мама с папой поспешат меня обнять!
А вечером опустошат текилу!

Задумаюсь... а может это зря...??
Зачем... пятёрок мне так много ??
Ведь в этот год в начале января,
Отец итак... чуть не увидел бога !!!


Рецензии