Госпиталь наших душ

В этом ненужном мире,
В этом забытом месте
Мы, избегая могилы,
Спрячемся вместе.

Мир этот есть давно,
Но окружающим чужд.
Мы назовем его -
Госпиталь наших душ.

Если угроза срыва,
Если устал от жизни,
Вспомни о нашем мире,
Все отгоняя мысли.

В этом забытом мире,
В нашем секретном месте,
Мы обитаем и ныне,
Спрятавшись вместе.


Рецензии