С Новым 14-м! Кто-то спился, кто-то съелся

Кто-то спился, кто-то съелся,
Кто-то смылся за бугор,
Кто по-тихому отпелся,
Кто – под судный приговор.

Жизнь как жизнь. Но, право слово,
Вспоминая день былой,
Часто мнится – «Вот бы снова!
И судьба была б другой».

Сказки. Блажь. Судьба – характер,
А характер не сменить.
Пусть иными станут факты –
Всё прядётся та же нить.

Так что, братцы, с Новым годом!
…Отгибая век назад,
Замечаем по невзгодам
Так знакомый нам разлад.

Раз в сто лет Россия пляшет
На железном волоске.
Аж со Смуты власти наши
Строят царство на песке.

С Новым годом!
                2013-12-29


Рецензии
Читаю , и моё настроение настраивается на хорошее настроение !! )) Удачи !

Сергей Лысенко 2   29.06.2014 14:23     Заявить о нарушении