Научите быть сукой

Научите меня быть сукой.
Быть жестокой,не верить в сказки.
Им не страшно перед разлукой.
И не больно. На лицах- маски.

Научите смеяться громко
над слезами и чьей-то болью.
Утром встречи и фотосъемка,
а ночами мартини с солью.

Научите ходить по ранам,
растоптать каблуками Душу.
Все проблемы по барабанам.
Кто-то плачет,а ты не слушай.

Научите...Мне станет проще.
Не позволю калечить тело...
Заблудилась я словно в роще.
Позабылось все,отболело...


Рецензии
Учиться этому не нужно - достаточно сломаться...

Дейзи Милквид   30.12.2013 10:26     Заявить о нарушении