Романтическая история

Безутешная девица раз пришла к реке топиться,
Так как свет уж стал не мил: ей любимый изменил.

Ножкой пробует девица: а тепла ль сейчас водица?
Ведь стояли холода. Да, студёная вода.

Что ж, топиться не годится, можно даже простудиться,
И в итоге, может быть, после насморк получить.

Так девицу от кончины объективные причины
Сохранили. Это рок не погибнуть ей помог!


Рецензии