С Новым 2014 Годом!

 С Новым Годом!
 Всех, всех, всех!
 С Новым Годом!
 Родных, друзей и близких!
 Да и тех, кто был при встрече лишним…
 Всех, всех, всех!

 Искренне желаю всем добра!
 Крепкого здоровья – бесконечно!
 Счастья и удачи – навсегда!
 И любви искрящейся – навечно!
 Исполнения желаний и мечты!
 Радости! Творений! Теплоты!
 И уюта в доме без тревог!
 И любимый сердцу уголок!

 С НОВЫМ 2014 ГОДОМ!!!
 29/12-2013


Рецензии