Иллюзия

Лишь только мы явились в этот мир,
Нас разметало, словно карт колоду.
Здесь каждый – неудачник и кумир,
И царь, и шут,  сценарию в угоду…

А фокус в том, что все решил давно
Незримый, хитрый престидижитатор,
Какая масть упала, все равно,
В почете здесь искусный декоратор…

На самом деле, есть лишь пустота,
И реквизит из света и фанеры…
А та судьба у нас или не та,
Зависит от желания и Веры.

Нет смерти,  да и жизни тоже нет…
Есть только Выбор, сделать шаг не сложно…
Запомнить нужно лишь один секрет,
Пока не сделан Выбор – все возможно…

29.12.2013

картинка в заголовке с сайта: http://kita.com.ua/blog/post/fun/50912/show.html


Рецензии