Закружилась, как метель...

Закружилась, как метель,
В суете приготовлений,
И пишу я на клочках,
Часть своих стихотворений.

То в квитанции на свет,
То в налоговой платежке,
То в газетах, в уголках,
Отряхнув скорее крошки.

То в контрольной, просмотрев,
Ручку «утянув» у сына,
То на чеках начертав,
На перилах магазина.

То на кухне я пишу,
На рецептах кулинарных,
Быстро с улицы бегу,
Память так неблагодарна.

Все потом я соберу.
Там иероглиф, тут иероглиф,
Посторонний не поймет,
Не поможет и фотограф.

Ну спасибо и за то,
Что полны стихов пакеты,
Передам я, сняв пальто
Наконец друзьям приветы!


Рецензии
Очень здОрово написали. У меня так же, пришла мысль, надо
сразу записать. А то потом и не вспомнить.

Галина Шик   14.04.2015 12:05     Заявить о нарушении