Слабак, до свидания

Мы никогда
Не думаем о последствиях.
Время -вода.
Течет, закрывая следствие.

Был громкий смех.
Затем ничего не стало.
Жил себе человек,
А о нем ничего не знали.


Смерть полезна
для тех, кто в себя не верит.
Ныряешь в бездну,
Закрыв за собою двери.


Тебе легче
Себя всегда ненавидеть.
А счастье же крепче,
Желания ранить, обидеть.


И если устал
От собственного диханья.
Тогда умирай.
Слабак, до свидания.

Смерть полезна
для тех, кто в себя не верит.

И если устал
От собственного диханья.


Тогда умирай.


Слабак, до свидания.


Рецензии