Ты вчера устроил взрыв...

Ты вчера устроил взрыв -
Это, в общем-то, прорыв.
Взрыв эмоций и тоски,
Что взяла тебя в тиски.
Ты не бойся, мы с тобой!
Хуже ж бесимся порой.
Снисходителен ты к нам -
Горе делим пополам.
Не молчи, наш милый друг!
Для объятий много рук.
Две минуты - дружный смех...
В общем, нас в психушку всех!

(29.12.13)


Рецензии