Ах, какая стоит зима!

Ах. какая стоит зима!
Слёзы льют из глаз от мороза.
Снег пушистый укрыл дома,
В серебре милые берёзы

Снег искрится на солнце так,
Будто тысячи звёзд на небе.
В этот ясный, морозный день,
Я счастливее всех на свете!

Я к тебе прилечу сегодня.
В ярком блеске ночных огней.
Этот праздник Новогодний,
Встретим мы в кругу друзей!
Вновь зажгутся на ёлке свечи,
И бокалов хрустальный звон..
Это самый дивный вечер!
Раздаётся смех кругом!

Ах, какая стоит зима!
Слёзы льют из глаз от мороза.
Я наверно схожу с ума,
На щеках вытирая слёзы..


Рецензии