Наш старый дом

НАШ СТАРЫЙ ДОМ!ВОЗСЛАВИМ ТВОЙ УЮТ

ДЛЯ МНОГИХ ТЫ ГОСТЕЙ ДАВАЛ ПРИЮТ

НЕ ПЕРВОЕ ТЫ ВИДИШЬ ПОКОЛЕНЬЕ

(ОТЦА И ДЕДА ДОБРОЕ ТВОРЕНЬЕ )

ТЫ ВИДЕЛ РАДОСТЬ И ПЕЧАЛЬ

ЗДЕСЬ НЕИЗМЕННО УГОЩЕНЬЕ -ЧАЙ

ТЫ ДАЖЕ ПО НОЧАМ НЕ СПИШЬ

ТЫ ДУХ БЕЗНОСОВСКИЙ ХРАНИШЬ

ЗАЖГЕМ СВЕЧУ ЗА УПОКОЙ РОДНЫХ,

КОГО УЖ НЕТ.КТО В ДОМ ВНОСИЛ

ТЕПЛО И СВЕТ НАМ МНОГО ЛЕТ,

НУ А СЕБЕ НАЛЬЕМ ДОМАШНЕГО ВИНА

И ВЫПЬЕМ ЗА РОДИМЫЙ ДОМ-ПУСТЬ

БУДЕТ В НЕМ ВСЕГО СПОЛНА !


Рецензии
НАТАШЕНЬКА!

"НАШ СТАРЫЙ ДОМ" -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛА!!!

ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ И ТЕМА ХОРОША!!!

УМНИЦА!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ ТЕБЕ,

СЕМЬЕ И ВСЕЙ РОДНЕ!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   02.07.2020 18:49     Заявить о нарушении