Гефсиманские моления

В тот темный предрассветный час
Молился Божий сын :
“О люди, Я один из вас,
И вместе с тем один...”
Но род людской забылся сном,
Глаза слепила ночь,
Никто не вспоминал о Нем,
И не спешил помочь.
И плакал Он, и воздыхал
От черствости сердец,
И сыну с Неба отвечал
Заботливый Отец :
“ Мой сын, Тебя мученья ждут,
Но - покорись судьбе,
И все младенцы обретут
Спасение в Тебе”...


Рецензии
И все младенцы,что пойдут
С Тобою вечерять-
Себе спасение найдут
И мир и благодать!

Игорь Семёнов 2   29.12.2013 14:51     Заявить о нарушении