зимняя скука

блёклые звёзды танцуют свой вальс...
пусто...унынье в холодной квартире...
разобрала на запчасти всю фальшь
снова душа и один я отныне...

ветер с метелью снуёт под окном...
щели в себе зимних птиц приютили...
я забываюсь всего лишь сном...
днём пропадаю опять на стихире...

и так устала немая душа
строчки кричать,ведь никто их не слышит.
сяду и просто буду скучать
рифмой слетая с заснеженной крыши...


Рецензии