В мир опустилась Душа...

В мир опустилась Душа
Молода, собою хороша.
Пришла и огляделась...
Во попала... ну и тело.

Росточек небольшой,
Нос... совсем кривой.
Руки и ноги коротки,
Ёе тряхнуло от тоски.

Только доброе лицо...
Ты скажешь... ну и что,
Но Душа успокоившись
В теле обустроилась


Рецензии