Давай поженимся

Давай поженимся шутя,
Как львы – гуманитарно…
Ты, после случки – на охоту,
Я – отдыхать вульгарно:
Пределы прайда охранять,
Воспитывать потомство…
 Поймаешь зебру – будем жрать,
Да, по ранжиру, собственно…


Рецензии