Стой, где стоишь

Стой, где стоишь или ляжешь
Бревном в деревянный мешок…
Клеопатре потом не расскажешь,
Как ты холоден и одинок.

Нефертити  тебя приласкает,
Улыбнётся иссушенным ртом…
И никто никогда не узнает,
Что ты был рабом погребён…

Иди! Хоть в пи*ду, а хоть на х*й!..
Хули толку асфальт согревать?
Потепленье глобальное в мозге,
Надо меньше его разбавлять.

Клеопатру любил полководец,
Не последний в Италии грек…
А за обувью надо ухаживать,
Дорогой ты мой, человек.


Рецензии