Царица Зима

Туманная скатерть нависла над мной,
Снежинки вальсируя, таят …
А я как ребёнок с открытой душой
В ладони согреть их пытаюсь.
По улицам смело идёт босиком,
Морозом - ступая на пятна,
На пятна осенних листьев и слёз,
Что так незаметно старались остаться.
И все за сияло живой акварелью,
Следы замело белоснежной метелью…
На каждой росинке шубейка из льда,
Царица спустилась на землю, - ЗИМА…

24.12.2013


Рецензии