В 2014 год, год ожидания и надежд

Пусть Новый Год по Миру мчится…
Лошадкой юной вглубь сердец…
Всем суждено желаниям сбыться…
Пролив на нас небесный свет…

Сквозь мишуру и серпантины…
До самых радужных небес…
Мы стали, как один счастливы…
На перепутье всех надежд…

Всем суждено желаньям сбыться…
Отступят беды, наконец…
Ведь Новый Год в упряжке мчится…
Год Новый – это год надежд…

Пусть Новый Год всем греет души…
Познали, чтоб мы час побед…
Пусть Новый Год нам верно служит…
Год ожидания и надежд



Рецензии
Пусть рюмка в Новый Год согреет душу
В слезах желание а я предпочитаю сушу
Откуда слёзы может от мороза
Иль просто от несбыточного грёзы

Виктор Конищев   29.12.2013 10:12     Заявить о нарушении