***

Мне почему то очень скучно жить,
Депрессия внутри меня,
Депрессия вокруг.
Бежит по венам кровь,
Бежит, и вытекает на холодный кафель...
Всё нелогично, и в этом суть вся.
От счастья люди не могут умереть,
Но умираю я, лёжа на полу,
Держа счастливый, фото,
В той руке,
Откуда вылетает моя жизнь...
И капли крови капают тебе на щёки,
На щёки, той, что в этот миг,
Так счастлива и не со мной...


Рецензии