***

Терять себя и находить сначала,
Каждый вечер умирать,
И по утрам безжизненно вставать,
С такой холодной и чужой постели.
Без тебя.
Без тебя мне в этой жизни жизни нет.
Как ветер запутавшийся в парусах,
Ревет ломая матчу,
И ужас наводя на моряков,
И плача, и стоня, и воя...
И в данную минуту, я ощущаю себя ветром,
И так же я мечусь по этой жизни,
И путаюсь во всем...
Ведь наша жизнь сравнима с полетом мотылька,
Мы так стремимся выйти к свету,
В надеждах тщетных там найти себя,
Но обжигая крылья, мы падаем крича.
А кто-то молча. Героем чувствую себя...


Рецензии