***

Весь этот мир, он слишком сер.
Он гарью, злостью загрязнён,
Здесь люди - рассыпавшийся бисер,
И этим Бог наш омрачён.

Мечтай, что счастье ты найдёшь,
И думай даже, что нашёл,
Но тут без вариантов, ты поймёшь,
Когда в сердце, нож безразличия возьмёшь.

Всё сразу станет пусто.
И мир из яркого, вновь станет сер.
И ты возьми: стул, верёвку, мыло
И вздёрни все свои мечты.

Как жить без сердца?
Невозможно! Его осколки в банку собери,
И если вдруг, любимая вернётся,
Пусть склеит, а если нет - умри.


Рецензии