***

Цветы в графине,
Шторы отодвинуты,
пузырьки плавают в вине,
Порыв, и шторы в сторону.
На небе полная луна,
Не светится. Бледна.
Обнажённая спина,
Там ласка и любовь
Сменяется на страсть.
Бокал летит на пол,
И томный крик,
И капли крови по спине.
Всё кончено.
Лишь гул машин, и крик Совы
Нарушает тишину.
Нам не узнать, порочной дочери Адама,
Их боле нет.
Диван пустой.
Это был Сон. Вот Солнце встало
И осветило Пустоту.


Рецензии