Грустное

Мочи нет... И нету больше силы.
Я - до дна дочерпанный сосуд...
Мне сулил. Хоть я и не просила,
Сердцу дать живительный уют.
Обещал душевное свеченье,
Нежность и любовь в глубинах глаз.
Что же ты, привыкший по теченью...
Мне соврёшь правдиво в этот раз?

 26 декабря 2013 г.               


Рецензии