Я за тобой скучаю

Я просто женщина: Обычная, земная.
Знакомы мне и боль и горечь от потерь.
Цену измены я сполна вкусила
И одиночеству смотрела я в глаза.

Но что-то есть, что к жизни возвращает,
Дает надежду, веру и мечту.
Меня любовь из пепла воскрешает,
Я распрямляю плечи и вперед иду.

Отбросив страхи и сомненья,
Доверившись тому, что чувствую в груди,
Я открываю сердце переменам.
Прошу тебя: Пожалуйста, приди!

Я так скучаю за тобой, мой милый,
Мне не хватает ласк твоих тепла.
Ты далеко, но мы с тобой едины.
Моя душа уже давно твоя…

Фото из интернета


Рецензии
Милый! Хвост держи трубою./ Прозвучит сигнал: "Отбой!"/ - Спать клади ПЕРЕД собою./ Я скучаю ЗА тобой!

Геннадий Дроздов   03.06.2014 11:04     Заявить о нарушении