27. 11. 2000г

МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛИТЕРАТУРНЫЕ ГЕРОИ.ВАМ Я ПОСВЯЩАЮ

ЭТОТ ТРУД-ВЕДЬ ДЛЯ МЕНЯ ПО-ПРЕЖНЕМУ ДУБРОВСКИЕ

СТРАДАЮТ.А ТРОЕКУРОВЫ ЖИВУТ

ПО-ПРЕЖНЕМУ РОЖАТЬ ДЕТЕЙ И ИХ РАСТИТЬ ГОТОВА

НАТАША МИЛАЯ РОСТОВА

МАДАМ КАРЕНИНА,ЗАБЫВ И МУЖА И ДЕТЕЙ НЕСЕТСЯ

К ПОЕЗДУ СКОРЕЙ.И,ТРИ ТОВАРИЩА РЕМАРКА ВСЕГДА

ГОТОВЫ МНЕ ПОМОЧЬ.ИЛЬЯ ИЛЬИЧ ОБЛОМОВ.ПОЕСТЬ

И ПОЛЕЖАТЬ НЕ ПРОЧЬ

И .ВЕРА ПРЫГАЕТ В ОБРЫВ ПРО ЧЕСТЬ И БАБУШКУ

ЗАБЫВ

И ШАЙКА ВОЛАНДА ШАЛИТ ПО ВСЕЙ МОСКВЕ

И МАРГАРИТА МЧИТСЯ НА МЕТЛЕ.ЧТОБ МАСТЕРА  НАЙТИ

У ЛЕНСКОГО С ОНЕГИНЫМ ПЕРЕСЕКАЮТСЯ ПУТИ И,ЛИЗА

ИЗ ДВОРЯНСКОГО ГНЕЗДА ВСЕ ХОЧЕТ В МОНАСТЫРЬ

УЙТИ .....


Рецензии