Волк

Тяжелые обьятия ночи окутали завершение дня
Тишина... Вдалеке появилась невзрачная луна -
Символ тлеющей свободы и лживости сна.
Наконец догорает последняя свеча.
Сияние надежды на столе палача.
В этом застывшем мире не ждут перемен.
Но неутихающий стон слышится среди криков геен.
Волк давно уже снял маску обмана.
Тишина...он знает,что виновата она!
Бесконечное молчание вызывает забвение
И только глупость рождает ненужное рвение
Заменить тишину на не человеческий лай,
Заменить пустоту на падения край.
Этот волк давно уже не яростный зверь,
Его считают забытым в мире потерь.
Яркая звезда потухла от заветных идей
И только волк верен невзрачной луне.
Только он знает сколько осталось ночей,
Перед тем как зажжется свеча в тишине.


Рецензии