Новый год

Каждый раз под Новый год
Ждём мы,что он принесёт!
И подарки,и веселье,
Пир горой и настроенье!!!
Будем мы плясать и петь,
А когда пробьют Куранты
Побежим салют смотреть!!!
Но пока об этом мы
Только лишь мечтаем,
К празднику готовимся
И ёлку наряжаем.
Думаем,а что бы
Друг другу подарить?
А потом тихонько
Под ёлку положить!!!


Рецензии