Под бой курантов... Сонет

Под бой курантов,звон бокалов,
Огней мерцающих каскад
И блеск нарядных карнавалов,
Когда ликует стар и млад,
Под лёгкий шорох снегопада
И тостов бравые рулады
Ворваться в жизнь опять спешит
Желанный праздник-фаворит...
Секретов тайных он хранитель
В бокалах светлого вина,
Что будут выпиты до дна...
Наивных душ он искуситель...

Так пусть же счастье всем несёт
Волшебный,мудрый Новый год!

       Декабрь,2013.


Рецензии
Сразу появилось ощущение праздника!

Сергей Загороднов   27.01.2014 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.