***

Красивые наряды
Модные авто
Улыбчевые взгляды
Но всё это не то

Не радует монеты
Лязжащий перезвон
Не понимаешь где ты
Бредёшь куда-то вон

И в каждодневной суи
Вся жизнь вот так течёт
И что там ветер дует
И что-то где-то льёт

Спешишь всего добиься
Чего-то там успеть
Потом в кафэ напиться
И в караоке спеть

А утром всё по новой
Работа пробки смрад
И ты уже готовый
Вернутся в детства сад

Туда где всё так просто
Там где не кто не врёт
 Где пахнет хлебом постным
И дома мама ждёт

Там где пьяны туманы
Ракита над ручьём
Там где всегда ты жданный
Где пустят в каждый дом 


Рецензии