Король

Эй, дрянной и противный мальчишка!
Ты зачем взбаламутил народ?
Лучше б дома читал свои книжки
И повесил замок бы на рот.
Ну-ка, мальчик, иди в свою школу
И сиди там три дня без конфет.
А король у нас вовсе не голый!
Ну и что, что король не одет.

Всем молчать! Чай не юные девы,
Ну узрели монаршьих телес.
Ладно если б раздеть королеву
И десяток прекрасных прынцесс.
Так что выпей, народ, кока-колы
Термоядерной водке вослед.
А король у нас вовсе не голый!
Ну и что, что король не одет.

Эй, отставить в рядах разговоры!
Нет нам дел до одежд королей!
Виноваты шпиёны и воры,
Мы же смотрим на жЫзнь веселей:
Можно строем заняться гандболом,
Можно стадом пойти на балет.
А король у нас вовсе не голый!
Ну и что, что король не одет.

март 2012


Рецензии