рождественский сонет а. к

в напраслины расплавлена вода
и году говорят с тобой все ясно
бемоли галок спят на проводах
сыграй по ним отсюда в никуда
и спой пока они не шепчутся на разных
звезду найди или войди или
такой же подари кому угодно
зажгутся в небе все равно угли
в углу усталой кошке постели
и вылетая настежь выбей окна


Рецензии