Мой родной дом...

Я приехал в родной город:
Ничего совсем не изменилось -
Так же с радостью меня встречают,
Моё сердце чаще билось.

Те же горы стоят так вместе дружно,
И Каспий мне тоже знаком.
Это все, что мне нужно,
Ведь это мой дом.


Рецензии