Передай по кругу

Оглянись, и замри на минуту
Под удары курантов, страна!-
Прокатилась тайфуном как будто,
Пожеланий и жалоб волна.

В ней тоска одинокого сердца,
И мольба безответной любви,
Порученье о выгодном дельце,
В мыслях: дачи, машины, рубли,

Беспокойство о детях живущих,
И надежды бесплодных семей,
И рыдания душ вопиющих
Из приютов, больниц, лагерей.

Отучили нас Богу молиться,
Без опоры мятежный народ
Отыскал сам к кому обратиться-
Вот молитву встречай, Новый год!

И не ведаем в праздничном рое:
Пожеланья ушли в пустоту...
Может всё же, себя мы настроим
Обратиться с молитвой к Отцу?..


В ЕДИНОМ ПОРЫВЕ ДУШЕВНОМ
ПОТОМКАМ ВЕЛИКОЙ РУСИ
ВАЖНЕЕ ВСЕГО В МИРЕ ТЛЕННОМ
ВОСКЛИКНУТЬ:" ПРОСТИ И СПАСИ!"


Рецензии
Аминь!Да будет так !

Мария Зорина 3   16.03.2014 19:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Исаков Максим   16.03.2014 20:32   Заявить о нарушении