Как хочется любить

Как хочется кричать!!!Услышь меня, родное сердце!!!Тоску густую разорвать.....И голосом любимого согреться....Как хочется рыдать!!!!!Когда нет сил уже казаться безразличной....И боль проклятую топтать!!!Что стала сердцу уж привычной....Как хочется мне сил!!!!Чтоб в клочья рвать любовь на части....Когда так хочешь знать!!!Что ЛЮБИШЬ ты, и это - счастье...Как хочется бежать!!!!И спрятаться в чулане безразличья.....И никогда не знать!!!Что стала для тебя хочется любить.........И с дрожью в разуме к тебе прижатьсья...........С тобою рядом быть.......И лишь в твоих руках до капли растворяться........................Как хочется любить..............


Рецензии