Спасибо, что все еще помните...

Сергею Тимохину


Небо упало на голову,
Звезды как язвы - крупные.
Лежу, коченею исколотый,
К утру уже буду трупом я.

Хрип мой вгрызается в тело
Земли, от кайфа уставшей.
Я же яблоко спелое,
Сюда навсегда упавшее.

Ночь, для меня последняя,
Ты только шепни моей маме,
Что к ней я приду с прощением,
Когда зарасту цветами.

Оденусь потом в памятник
И буду стоять над вами
Неугасающим пламенем
Синими вечерами.

«Люди, прошу, опомнитесь!»
Вот вам мое завещание.

Спасибо, что все еще помните…
Спасибо, что навещаете…
 


Рецензии