Воспоминание

Сегодня тебя обнимали чьи-то руки.
Ты почти ничего не помнишь:так,отрывками.
Он говорил,что тебя обязательно поцелует...
И смеялась за спиной Маринка...

Вы кружились в сумасшедшем танце.
Он глядел на тебя нежнейше.
Ты сказала,что отлично поёшь романсы...
Он улыбнулся всего лишь.

Нет,всё же ты его не любила.
Он не знал того -- слава Богу!
Он говорил,что его погубила ты
Своим именем хладнокровным.


Рецензии