Ну, кто сказал, что любви нет

Ну, кто сказал, что любви нет!?
Она существует, на этом свете
Только не все любовь  находят;
Она в каждом сердце, которое
Может выслушать и простить,
А если ее подло предашь ты
Она уйдет, и не придет больше,
От нее, сердце порой болит
Но и она возносит нас до небес,
Она бывает взаимной и невзаимной
Но купить за деньги, ты ее не сможешь,
Любовь не передаст тебя ни когда
И ты, пожалуйста, ее не предавай!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.