Песенка

                "В том краю далёком
                Буду тебе сестрой."

                Народная песня


Хочешь, буду тебе сестрой
В том краю на краю земли.
Лишь бы мы с тобой — так устрой —
Целоваться бы не могли.

Хочешь, буду тебе чужой
В той стране, где и враг — родня.
Но, смотри, не криви душой:
Не люби, не ревнуй меня.

Только песня, как мир, стара
И заношена, как мошна.
Миленький! я ничья сестра
И кому не нужна — жена.


Рецензии